Programm

Änderungen vorbehalten

MONTAG, 20. Juni 2022

Beginn Thema Dauer
14:00 UhrBegrüßung durch Marco Zielinski45 Min.
14:45 Uhr INTROS – Blindenassistenz45 Min.
15:30 Uhr Kaffeepause30 Min.
16:00 Uhr (((etiCORE30 Min.
16:30 Uhr PKM an der POS30 Min.
19:00 Uhr Abendveranstaltung
– Gala Dinner –

DIENSTAG, 21. Juni 2022

Beginn Thema Dauer
09:00 UhrWeiterentwicklung Abo-Online/Firmenkundenportal (VGF)30 Min.
09:30 UhrEinführung Deutschlandtarif45 Min.
10:15 UhrAnbindung Cashterminal30 Min.
10:45 UhrKaffeepause15 Min.
11:00 Uhr VAS Web30 Min.
11:30 UhrFSD (Projekt SWA)30 Min.
12:00 UhrMittagspause 60 Min.
ab 14:00 UhrNachmittags- und Abendprogramm
– Ausflug in die UNESCO Filmstadt Babelsberg –

MITTWOCH, 22. Juni 2022

Beginn Thema Dauer
09:00 UhrZVP / Anbindung VAS30 Min.
09:30 UhrIT-G650 (Projekt VIAS – mehrere Mandanten/Tarife)45 Min.
10:15 UhrNews VAS30 Min.
10:45 UhrKaffeepause30 Min.
11:15 Uhr Blick in die Zukunft (Verschiedenes)30 Min.
11:45 UhrResümee durch Marco Zielinski15 Min.
12:00 UhrMittagspause